A tomber par terre...
Le week-end dernier c'était soirée anniversaire chez le Souriceau et pour faire à manger j'ai plongé à corps perdu dans les archives culinaires de La Poule, je peux vous assurer que je n'ai pas eu à le regretter: merci Aurélie de publier toutes ces recettes!!
J'ai donc testé son fameux cake aux marrons (avec le chocolat fondu à l'intérieur, oui, oui...), la caponata de Cyril Lignac (hyper facile), les sablés au parmesan dont je vous parlais ici, en fait c'est chez elle que j'avais trouvé la recette. Mais ce que j'ai vraiment trouvé à tomber par terre, c'est le "gâteau de pépé aux noix", je ne m'en suis pas encore remise, du coup j'ai même le courage de recopier la recette au lieu de faire un simple lien.
Le gâteau aux noix de pépé (from La Poule)
Mélanger dans un saladier 125g de beurre en pommade avec 300g de sucre. Ajouter un à un 5 oeufs, puis un bol de noix hachées(200g), 125g de poudre d'amandeset 30g de farine. Cuire une heure à 165°C.
Super simple et super bon!