Caramel!
Cela faisait longtemps que je n'avais plus présenté de recette par ici, il était temps d'y remédier. Il faut dire que j'ai connu une petite période de loose dans ma cuisine, j'étais un peu désespérée de râter tous mes gâteaux, mais voilà une petite recette toute simple et qui fait son effet.
Fondant au chocolat caramel
Dans un saladier, faites fondre 130g de chocolat Nestlé dessert au caramel (très très bon, je vous le recommande) et 100g de beurre 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Ajoutez 60g de sucre en poudre, 2 oeufs et 70g de farine. Mélangez bien. Ajoutez les 40g de chocolat restant de la tablette hâché en grosses pépites.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 15minutes à 180°.
Franchement, ce petit gâteau (ça donne un gâteau pour 4 personnes, pas plus) est vraiment une tuerie, le goût de caramel, les pépites, mamma mia c'est trop bon. Et en plus, il est fait en un clin d'oeil!